co域名可以备案

co域名可以备案吗?

目前co域名工信部是允许备案的。

.co域名后缀是哥伦比亚的国家顶级域名后缀,是因特网域名治理机构ICANN,为哥伦比亚共和国国家及地区分配的顶级域(ccTLD)。同时,co 也是英文”Corporation、Company”(商业公司)的缩写,其含义明确、简单易记,方便公众理解。

由于和.com域名只差一个字母,.CO域名的确具备成为山寨网站域名和TYPO域名的潜力。在.com域名资源日渐枯竭的今天,.co域名的推出,无疑给企业和客户带来了更多的选择。因.CO代表了“公司”(Company)和“社区”(Community)等实用性极强的含义。

我们提供域名注册、域名备案、域名续费、域名解析等服务。
域名批量查询、离线注册、自动续费,自由操作转出过户 一键锁定和隐私保护,轻松搞定域名管理。
.com域名是全球最流行的,是让所有人第一个想到的建站域名。如果有合适的.com可用,在大多数情况下应该考虑选择。
访问域名知识频道官网http://www.chinae.org/technique/domain/,开始你的域名注册和建站之旅。