3322动态域名注册

3322动态域名注册比较简单,只要在官网上申请,然后下载3322动态域名相关软件在电脑上安装,软件会自动更新域名IP解析。以下我们将主要说一下什么是动态域名解析。

一般我们所说的域名解析,大部分服务器是放在专业的IDC机房的,机房提供的IP地址是固定的,域名解析做好以后只要我们不主动去更换正常情况下是永久都不会变动的。而动态域名解析主要是指IP地址不固定随时都会变化,域名是固定的。比如我们家里使用的宽带,有些朋友会把自己的电脑配置成服务器对外提供一些服务。这就需要IP变化以后域名解析也能自动更换。目前用得比较多的动态域名解析软件有花生壳域名和3322动态域名。

事实上,随着国家对信息安全加强监管,现在很多电信服务商已经直接就屏蔽了家庭宽带一些常用的对外端口,如80端口。大家可以直接购买域名和虚拟主机来做网站。域名知识频道的域名和虚拟主机价格都不贵,品种齐全。


已经连续服务于域名注册领域十余年的域名知识频道一定是你域名注册和网站备案的优先选择。
com域名是国际最广泛流行的通用域名格式,国际化公司通常会注册该类域名;cn域名是中国最流行的顶级通用域名。
国家顶级域名,即国家代码顶级域名,以地理域名命名的顶级域名,如.cn代表中国,.us代表美国,.fr代表法国等,由各个国家的互联网络信息中心(NIC)管理。
想注册价格合理且有保障的国际域名就到域名知识频道平台,申请链接点击http://www.chinae.org/technique/domain/