steamapi域名名称

steamapi域名名称可以任意填写,填写域名主要是获取API key。当然,有自己的域名填写自己的域名是最好的,没有域名的话,可以在域名知识频道注册域名。

在获取API key之前,需要为自己的steam账号充值。充值完成后,就可以获取API key了。

Steam在登陆情况下访问https://steamcommunity.com/dev/apikey,域名名称随意填,勾选同意。

点击“注册”,获取API key成功。


域名知识频道是专业从事域名注册、域名备案、域名续费、域名解析等服务的专业网站。
有的域名平台虽然注册时价格便宜,但后面续费的价格比较昂贵,所以最好要问清楚域名的续费价格。
域名注册是不限企业或个人的,自己注册域名时,在服务商平台填写个人资料及联系方式,完成支付即可。
推荐域名服务商域名相关入口:域名知识频道http://www.chinae.org/technique/domain/