表示商业机构的顶级域名是

表示商业机构的顶级域名是.com.

.com域名,最开始,是表明由商业组织注册此域名的原始意图,不过随着时代发展,现在.com域名已经没有任何限制,无论是企业、组织还是个人,均可以注册.com域名。.com域名是目前国际上使用最多的域名后缀。

其实,除了.com后缀的域名外,还有很多其它的域名后缀。如我们国家的国家域名.cn,在国内也是用得比较多的域名。

域名知识频道提供种类齐全的,价格优惠的域名注册申请。域名注册详情点击链接http://www.chinae.org/technique/domain/

已经连续服务于域名注册领域十余年的域名知识频道一定是你域名注册和网站备案的优先选择。
域名批量查询、离线注册、自动续费,自由操作转出过户 一键锁定和隐私保护,轻松搞定域名管理。
域名注册是不限企业或个人的,自己注册域名时,在服务商平台填写个人资料及联系方式,完成支付即可。
如果想了解更多,请访问域名知识频道网站http://www.chinae.org/technique/domain/,和咨询在线QQ:88509979