网站的选择 域名 主机

一个网站离不开域名和主机,域名和主机的好坏一般来讲对企业在网络上的营销没有决定性的影响,但好的域名和主机可以起到促进的作用。下面介绍如何选择网站的域名和主机。

域名是对网站来说是最重要的,域名作为网站的门户,能带给用户第一感受。域名的品相和相关性显得尤其重要,因此域名以短为尊,以与网站名称相关为贵。另外在域名后缀方面,主流的域名有com域名,cn域名,net域名等。其中注册com域名才是王道,其他次之。

主机是网站运行的基石,一个网站访问是否稳定速度快,和主机的质量息息相关。所以选择主机应从5个方面考虑:虚拟主机速度、空间稳定性、技术服务支持、主机防护或者安全性能、主机运行环境。

域名知识频道是中国大型的域名注册服务商之一,已有十余年域名注册和管理经验。
.cn、.中国、.公司、.网络域名不支持whois保护。其他域名在注册后,默认已开启”whois信息保护功能”。
个人注册和企业注册域名的主要区别在于域名所有者的不同,注册域名时请根据实际情况如实填写域名所有者信息。
总之选对正确的域名注册服务商非常重要,推荐靠谱的域名注册服务商:域名知识频道http://www.chinae.org/technique/domain/