WordPress 插件直接将服务器文件导入媒体库

WordPress 的 Media 库管理器只能从客户端选择文件上传,Dion Hulse 开发了一个 Add From Server 插件,支持直接选择服务器已有文件导入媒体库。 可以从 Add From Server 自行下载安装,也可以在 WP 后台在线安装:

WP-PI-AddFromServer

安装成功后激活,就可以看到 Media 菜单下多了一个 Add From Server,可以浏览站点中任何文件夹,选择目标文件,点击 Import 即可导入。

WP-PI-AddFromServer02

注意:

  • 这个插件仅支持 WP 2.8.5 或者更高版本
  • 此插件导入操作没有对原文件进行移动或复制操作,仅在 Media 增加一记录并引用过去
  • 如果在 Library 中删除导入文件的记录,并不会删除对应的物理文件。可能作者假设既然是 Import 进来的引用,那么删除就不能删物理文件,可有时候,我们还真希望连文件也删了,如果能有一个选项那就更好了。

以上就是WordPress 插件直接将服务器文件导入媒体库,是否都了解了,更多相关内容请继续关注中国E盟技术频道。